Mentors’ motivation 03.04.2019 Mentors’ motivation
Mentoring Institute and Youth Business Russia (YBR) organised and conducted the meeting with Professor David Clutterbuck, the leading international mentoring expert and founder of Coaching and Mentoring International (CMI).

Мотивация наставников 03.04.2019 Мотивация наставников
Институт наставничества и программа «Молодежный бизнес России» (МБР) организовали и провели встречу с международным гуру наставничества, основателем Coaching and Mentoring International (CMI), профессором Дэвидом Клаттербаком.  

Mentoring Projects Community Forum 08.02.2019 Mentoring Projects Community Forum

Boris Tkachenko, CEO, Mentoring Institute and YBR, took part, as well as a speaker, at the Mentoring Projects Community Forum at ASI (Agency for Strategic Initiatives) on the 8th of February.

Форум содружества наставнических проектов 08.02.2019 Форум содружества наставнических проектов

Директор Института Наставничества, Руководитель Программы МБР Борис Ткаченко принял участие и выступил на Форуме содружества наставнических проектов, проходившем в АСИ 8 февраля.

Launch of Social Impact Award 2019 Moscow 25.01.2019 Launch of Social Impact Award 2019 Moscow

YBR Programme acts as co-organiser of Social Impact Award 2019, an international programme to help young people implement social entrepreneurial projects.


Новости 21 - 25 из 790
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Российский case study мирового уровня

Благодаря программе МБР и уникальным достижениям ее представителей в России отечественный case study предпринимателя из Воронежской области Игоря Забоева процитирован на сайте Благотворительного фонда Принца Уэльского и Герцогини Корнуольской.
Это достижение не только для Игоря, занимающегося переработкой вторсырья в Воронежской области, и его наставника Юрия Ефимовича Сегала, но и для всей команды "Молодежного бизнеса России" - признанная на мировом уровне лучшая практика ответственного, социально ориентированного предпринимательства.
Напомним, что в 2012 году Игорь Забоев и его деловой партнер получили награду как "Экологический предприниматель года" в Лондоне. 


Награда “Экологический предприниматель года” вручена россиянам Игорю Забоеву и Петру Бойкову, которые успешно управляют предприятием по сбору, сортировке и вторичной переработке полимеров, картона, стекла.

Именно этот бизнес, созданный благодаря участию в программе “Молодежный Бизнес России” (член сети YBI), признан наиболее впечатляющим мировым достижением 2012 года в развитии экологически чистой переработки.

Одним из решающих факторов успеха предпринимателя стал не только экологически ориентированный сервис, но и то, что он единственный в своем роде - аналоги в регионе практически отсутствуют.