10 лет МБР в Воронеже 24.05.2019 10 лет МБР в Воронеже
24 мая на предпринимательском Форуме Столля прошла секция Программы Молодежный Бизнес России, посвящённая 10-летию ее реализации в Воронежской области.

Наставничество в Новосибирске 19.05.2019 Наставничество в Новосибирске

Ирина Горелова, директор по развитию программы МБР запустила в Новосибирске очередной поток наставничества 17-18 мая.

Встреча европейских программ поддержки молодежного предпринимательства 12.05.2019 Встреча европейских программ поддержки молодежного предпринимательства

9-10 мая в Неаполе прошла встреча программ YBI - участников программы YBI Europe- Citi Foundation.

Curriculum Development for the Soft Skills Entrepreneurship Training 11.05.2019 Curriculum Development for the Soft Skills Entrepreneurship Training
Boris Tkachenko, CEO of Youth Business Russia, joined the Youth Business International task group on curriculum development for the Soft skills entrepreneurship training.

Разработка материалов для обучения предпринимателей Soft skills 11.05.2019 Разработка материалов для обучения предпринимателей Soft skills

Руководитель программы «Молодежный бизнес России» Борис Ткаченко вошёл в состав рабочей группы Youth Business International по разработке материалов для обучения предпринимателей Soft skills.


Новости 11 - 15 из 790
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Российский case study мирового уровня

Благодаря программе МБР и уникальным достижениям ее представителей в России отечественный case study предпринимателя из Воронежской области Игоря Забоева процитирован на сайте Благотворительного фонда Принца Уэльского и Герцогини Корнуольской.
Это достижение не только для Игоря, занимающегося переработкой вторсырья в Воронежской области, и его наставника Юрия Ефимовича Сегала, но и для всей команды "Молодежного бизнеса России" - признанная на мировом уровне лучшая практика ответственного, социально ориентированного предпринимательства.
Напомним, что в 2012 году Игорь Забоев и его деловой партнер получили награду как "Экологический предприниматель года" в Лондоне. 


Награда “Экологический предприниматель года” вручена россиянам Игорю Забоеву и Петру Бойкову, которые успешно управляют предприятием по сбору, сортировке и вторичной переработке полимеров, картона, стекла.

Именно этот бизнес, созданный благодаря участию в программе “Молодежный Бизнес России” (член сети YBI), признан наиболее впечатляющим мировым достижением 2012 года в развитии экологически чистой переработки.

Одним из решающих факторов успеха предпринимателя стал не только экологически ориентированный сервис, но и то, что он единственный в своем роде - аналоги в регионе практически отсутствуют.