Левая колонка
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?







Ваш род занятий







  

Эксперты IBLF участвуют в рабочей группе по антикоррупции PRME 05.07.2013

Эксперты IBLF участвуют в рабочей группе по антикоррупции PRME

Руководительфилиала IBLF в России Борис Ткаченко и старший консультант IBLF Полина Кальницкая приняли участие в заседании рабочей группы по антикоррупции международного проекта Principles for Responsible Management Education (PRME) в берлинской Школе управления Хумбольд-Виадрина.

В течении двух последних лет под эгидой Организации Объединённых Наций, в рамках положений Глобального договора ООН идёт развитие Принципов Ответственного Управления Обучением - проекта Principles for Responsible Management Education (PRME).

В начале июля в столице ФРГ собрались эксперты из 12 стран мира, внедряющие курсы по антикоррупции, этике ведения бизнеса и управлению устойчивостью бизнеса, разрабатываемые PRME, в бизнес-школы и университеты в своих странах.

Заседание рабочей группы по антикоррупциипреваряет вторую фазу проекта, которая будет заключаться в создании центров по антикоррупцииPRME в отдельных странах. А центры, в свою очередь, будут на институциональной основе вовлекать в работу по развитию национальных принципов обучения местных специалистов, некоммерческие и академические организации. Именно этот подход с учетом специфики развития образования в каждой конкретной стране выбран организацией для широкого распространения своих учебных программ.

В одной команде со специалистами из наиболее развитых стран мира в работе приняли участие российские эксперты Международного форума лидеров бизнеса Борис Ткаченко и Полина Кальницкая.

Возврат к списку