24.01.2020 Презентация исследования потребностей молодежи при открытии собственного бизнеса SIA 2019

«Startup-мастерская» на РЭН 2019 5 октября 07.10.2019 «Startup-мастерская» на РЭН 2019 5 октября

Генеральный директор Института наставничества Борис Ткаченко 5 октября принял участие в  Открытом лектории «Startup-мастерская» в рамках Молодежного дня Российской энергетической недели 2019.

Мероприятия по наставничеству в Югре 28-29 сентября 01.10.2019 Мероприятия по наставничеству в Югре 28-29 сентября

28 сентября  в рамках городского форума «Время новых возможностей» в Нижневартовске прошла конференция  «Бизнес-наставничество: поддержка начинающих предпринимателей и сотрудников предпринимателей».

Обучающие материалы от Merrill Lynch 28.09.2019 Обучающие материалы от Merrill Lynch
Представляем вашему вниманию материал книги «Твое финансовое будущее» (Your Financial Future), подготовленный Merrill Lynch совместно с Network for Teaching Entrepreneurship. Настоящий переведенный и адаптированный специалистами Международного форума лидеров бизнеса (IBLF) материал доступен для бесплатного пользования всем посетителям портала "Азбука финансов".

Скачайте бесплатно книгу «Финансовая грамота» 28.09.2019 Скачайте бесплатно книгу «Финансовая грамота»

Скачайте бесплатно книгу «Финансовая грамота», созданную в рамках совместного проекта Международного форума лидеров бизнеса (IBLF), Российской экономической школы, при поддержке Citi Foundation и Visa. Книга распространяется Международным форумом лидеров бизнеса (IBLF).


Новости 1 - 5 из 810
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
IBLF представляет Целевую группу В20 на встрече Шерп «Большой двадцатки»

IBLF представляет Целевую группу В20 на встрече Шерп «Большой двадцатки»

Брук Горовиц, директор по бизнес стандартам Международного форума лидеров бизнеса представил рекомендации «Деловой двадцатки» (В20) по повышению прозрачности и противодействию коррупции на встрече Шерп «Большой двадцатки», которая собралась для подготовки к саммиту G20 в Санкт-Петербурге в сентябре текущего года.
Шерпы - доверенные лица глав государств «Большой двадцатки».

Группа B20 состоит из компаний, работающих в странах G20.
Каждый год на саммите «Двадцати» группа передает ее лидерам свои рекомендации по проблемам, наиболее актуальным для бизнеса. Два последних года вопросы борьбы с коррупцией занимали первые позиции в повестках дня встреч В20 и G20.

В этом году, по просьбе Российского союза промышленников и предпринимателей, который председательствует в «Деловой двадцатке», в секретариат целевой группы В20 были включены представители Международного форума лидеров бизнеса, который координирует работу более 50 компаний, участвующих в этом процессе.

«Деловая двадцатка» сосредоточила свои рекомендации на четырех направлениях, где бизнес может и должен внести свой вклад в решение назревших проблем:

• Расширение диалога между B20 и G20 и усиление роли B20.
• Борьба со взяточничеством.
• Обучение и повышение компетентности компаний, предприятий малого и среднего бизнеса, государственных служащих.
• Продвижение инициатив коллективных действий и противодействия коррупции во всем мире и в каждой из стран-членов G20.

Более подробную информацию о рекомендациях B20 по повышению прозрачности и усилению противодействия коррупции или о работе целевой группы B20 можно найти на официальном сайте B20 или на страницах IBLF, посвященных B20.