Левая колонка
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?







Ваш род занятий







  

Итоги заседания Сети Глобального договора ООН в России 18.07.2012

Итоги заседания Сети Глобального договора ООН в России

Делегатов приветствовал президент РСПП Александр Николаевич Шохин, который ознакомил собравшихся с письмом признательности Бюро по Глобальному договору ООН за вклад в достижение результатов Форума Управляющему комитету Сети Глобального договора ООН в России. 

С докладами по итогам Форума по устойчивому развитию перед собравшимися членами российского отделения сети Глобального договора ООН выступили участники Форума А. П. Галаев («Сахалин Энерджи»), О. В. Дудкин («РЖД»), А. А. Овчаров («Внешэкономбанк»), руководитель филиала IBLF в России Б. Н. Ткаченко.

Руководитель филиала IBLF в России Борис Ткаченко рассказал об участии IBLF в мероприятиях в рамках Рио+20 и сделанном докладе и презентации IBLF «Опыт коллективных действий в России» о развитии коллективных действий, направленных на решение проблем коррупции. 

Первый вице-президент Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Р. В. Суляндзига презентовал брошюру “Коренные народы и промышленные компании: лучшие практики сотрудничества в Российской Федерации”, с интересом встреченную международной общественностью в ходе Конференции в Рио-де-Жанейро.

Российским членам сети Глобального договора ООН представлены “Итоговый документ Конференции по устойчивому развитию ООН Рио+20 “Будущее, которого мы хотим” и “Обзор и результаты Корпоративного форума по устойчивому развитию “Рио+20”, переведенные на русский язык. 

Эти материалы теперь доступны для изучения и на нашем сайте. 

В ходе последовавшей за выступлениями открытой дискуссии обсуждались вопросы сотрудничества в рамках решений Сети Глобального договора ООН по усилению стабильного и устойчивого корпоративного развития в России.



Возврат к списку