24.01.2020 Презентация исследования потребностей молодежи при открытии собственного бизнеса SIA 2019

«Startup-мастерская» на РЭН 2019 5 октября 07.10.2019 «Startup-мастерская» на РЭН 2019 5 октября

Генеральный директор Института наставничества Борис Ткаченко 5 октября принял участие в  Открытом лектории «Startup-мастерская» в рамках Молодежного дня Российской энергетической недели 2019.

Мероприятия по наставничеству в Югре 28-29 сентября 01.10.2019 Мероприятия по наставничеству в Югре 28-29 сентября

28 сентября  в рамках городского форума «Время новых возможностей» в Нижневартовске прошла конференция  «Бизнес-наставничество: поддержка начинающих предпринимателей и сотрудников предпринимателей».

Обучающие материалы от Merrill Lynch 28.09.2019 Обучающие материалы от Merrill Lynch
Представляем вашему вниманию материал книги «Твое финансовое будущее» (Your Financial Future), подготовленный Merrill Lynch совместно с Network for Teaching Entrepreneurship. Настоящий переведенный и адаптированный специалистами Международного форума лидеров бизнеса (IBLF) материал доступен для бесплатного пользования всем посетителям портала "Азбука финансов".

Скачайте бесплатно книгу «Финансовая грамота» 28.09.2019 Скачайте бесплатно книгу «Финансовая грамота»

Скачайте бесплатно книгу «Финансовая грамота», созданную в рамках совместного проекта Международного форума лидеров бизнеса (IBLF), Российской экономической школы, при поддержке Citi Foundation и Visa. Книга распространяется Международным форумом лидеров бизнеса (IBLF).


Новости 1 - 5 из 810
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Роль позиции руководителя компании в предотвращении риска корпоративного мошенничества

9 апреля в офисе компании «Совкомфлот» состоялась встреча руководителей российских и международных компаний, участники которой обсудили тему «Роль позиции руководителя компании в предотвращении риска корпоративного мошенничества».

Что делать, если факты однозначно свидетельствуют о крупном мошенничестве в компании? Каждый управляющий директор хотя бы раз в своей практике сталкивался с необходимостью ответить на подобный вопрос.

Личная позиция директора компании, четко обозначающая его нетерпимость к мошенничеству, является ключевым фактором формирования в компании корпоративной культуры нетерпимости к недобросовестным действиям на всех уровнях и в каждом направлении ее деятельности. К такому выводу пришли участники дискуссии, в рамках которой выступили:

  • Сергей Франк, генеральный директор компании Совкомфлот
  • Владимир Мосни, генеральный директор компании HILTI
  • Дмитрий Азаров, вице-президент, Сименс в России и Центральной Азии, генеральный директор Сектора Индустрии

Спикеры поделились с коллегами опытом создания в компании систем противодействия недобросовестным действиям сотрудников и контрагентов. Мероприятие состоялось в рамках Siemens Integrity Initiative. Организаторы – IBLF и «Совкомфлот».

 Совершенствование стандартов ведения бизнеса в России