Левая колонка
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?







Ваш род занятий







  

20.08.2011

Лидеры корпоративной благотворительности – 2011

IBLF-Россия поддерживает инициативу газеты «Ведомости», PricewaterhouseCoopers и некоммерческого партнерства грантодающих организаций «Форум Доноров» по проведению IV ежегодного всероссийского проекта «Лидеры корпоративной благотворительности – 2011».

Цель проекта — выявить лучшие благотворительные программы компаний и распространить информацию о них с целью привлечь внимание общества, бизнеса, власти и СМИ к корпоративной благотворительности в России.

Проект состоит из ренкинга в сфере создания и управления корпоративной благотворительностью и конкурса программ в ряде номинаций. За годы реализации ежегодного проекта около 80 компаний стали его участниками, многие не один раз, а лучшие практики обсуждались на деловых практикумах в бизнес-среде и были доведены до сведения заинтересованных сторон из власти, общества и СМИ.

Участвуя в проекте, компании имеют возможность:

  • Повысить эффективность своей работы в социальной сфере.
  • Рассказать о своих успехах большому числу заинтересованных сторон.
  • Получить консультацию по своим программам и структурировать свою деятельность.
  • Повлиять на создание благоприятного отношения общества к благотворительности и бизнесу.

Методология разработана специалистами PwC и Форума Доноров специально для этого проекта. В основе методологии лежат количественные и качественные критерии.

В экспертный совет приглашены представители общественных и некоммерческих организаций, международных структур, власти и академического сообщества — признанные эксперты в области благотворительности.

Как принять участие в конкурсе:
Участие в конкурсе бесплатно. Необходимо прислать заполненную анкету и материалы до 20 августа 2011 г. по адресу сorporateleader@donorsforum.ru.

Узнать подробности о проекте, а также скачать заявочные формы вы можете на сайте Некоммерческого партнерства грантодающих организаций «Форум Доноров» www.donorsforum.ru


Возврат к списку