Mentoring programme in Kirov 06.06.2019 Mentoring programme in Kirov

Boris Tkachenko and Anastasia Isupova, YBR Programme Coordinator in Kirov, launched the next mentoring round in this region on June 4 and 5.

Наставничество в Кирове 06.06.2019 Наставничество в Кирове

Борис Ткаченко и координатор программы МБР в Кирове Анастасия Исупова запустили в Кирове очередной поток наставничества 4-5 июня.

International online conference ‘Mentoring in Business. Nuances of  Implementation’ 30.05.2019 International online conference ‘Mentoring in Business. Nuances of Implementation’

On May 28-29, Bob Garvey and Boris Tkachenko spoke at the International Online Conference ‘Mentoring in Business. Nuances of Implementation’, organized by the International University ‘Global Coaching’.

Международная онлайн-конференция «Менторинг в бизнесе. Тонкости внедрения» 30.05.2019 Международная онлайн-конференция «Менторинг в бизнесе. Тонкости внедрения»

28-29 мая Боб Гарви и Борис Ткаченко выступили спикерами Международной онлайн-конференции «Менторинг в бизнесе. Тонкости внедрения», организованной Международным Университетом Global Coaching.

Международная онлайн-конференция «Менторинг в бизнесе. Тонкости внедрения» 29.05.2019 Международная онлайн-конференция «Менторинг в бизнесе. Тонкости внедрения»


Новости 21 - 25 из 810
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
Обучающие материалы от Merrill Lynch

Обучающие материалы от Merrill Lynch

В современном мире умение управлять финансами становится все более важным, особенно в условиях, когда человек и общество находятся в нестабильной экономической ситуации. Это понимают в Merrill Lynch и считают, что люди должны иметь все возможности для финансового развития.
В Merrill Lynch всегда утверждали, что состояние бизнеса по сути своей связано с экономическим преуспеванием общества, в котором живет человек, и что прочное основание в виде финансовой грамотности – важный практический навык для будущих экономических успехов.
Merrill Lynch делает инвестиции в финансовое образование молодежи - а оно начинается уже с младшего школьного возраста - с тем, чтобы вырастить такую молодежь, которая вступит во взрослый мир, имея представление о том, как зарабатывать, откладывать, тратить, планировать бюджет, вкладывать деньги и управлять кредитом. Merrill Lynch был рад сотрудничать с Network for Teaching Entrepreneurship при подготовке книги «Твое финансовое будущее» (Your Financial Future).
Настоящий переведенный и адаптированный специалистами Международного форума лидеров бизнеса (IBLF) материал доступен для бесплатного пользования всем посетителям портала "Азбука финансов" в разделе "для обучения".