Левая колонка
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?







Ваш род занятий







  

Вместе против пандемий 03.06.2009

Вместе против пандемий

На круглом столе, состоявшемся при поддержке старшего партнера IBLF-Россия компании GlaxoSmithKline (GSK) 3 июня во Всемирном банке, обсуждались возможные совместные и индивидуальные действия компаний и государственных органов для уменьшения риска пандемий и предупреждения последствий их возникновения. Были представлены эффективные стратегии по борьбе с пандемиями, а также успешные корпоративные программы и рекомендации по сокращению экономического и социального ущерба от гриппа.

Грипп является одной из самых распространённых причина отсутствия на работе в России, но угроза производительности труда не исчезает с прекращением ежегодной эпидемии. Осложнения гриппа опасны и долговременны, и в конечном итоге, представляют реальную опасность остановки бизнеса компании. Многие российские компании обеспокоены возникновением смертельных форм заболевания, таких как птичий или cвиной грипп.

На семинаре обсуждались возможные совместные и индивидуальные действия компаний и государственных органов для уменьшения риска пандемий и эпидемий и предупреждения последствий их возникновения. Представители органов государственного управления и ученые ознакомили участников с новейшими данными, которые будут полезны при разработке компаниями планов профилактики заболеваемости свинным гриппом.


Возврат к списку