Левая колонка
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?







Ваш род занятий







  


Электронный банкинг

Автоматические платежи

Коммунальные платежи, выплаты по кредитам, а также другие виды повторяющихся платежей осуществляются путем автоматического дебетования вашего банковского счета.

Банкоматы

Посредством банкоматов клиенты не только получают наличные, но и совершают платежи. Некоторые банкоматы даже продают автобусные билеты, почтовые марки, подарочные сертификаты и др.

Оплата товаров и услуг по карте

Дебетовые и кредитные карты принимаются для оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях.

Предоплаченные карты

Предоплаченные карты удобны для оплаты телефонных переговоров, проезда в электропоездах, пользования платными автодорогами, услугами прачечных, библиотек и т. п.

Электронные наличные

Многие компании сейчас занимаются разработкой электронных эквивалентов всех существующих платежных систем: бумажных купюр и монет, чеков и пластиковых карт.

Интернет-банкинг

Банкинг в онлайне. Веб-сайты банков предоставляют клиентам возможность проверять остаток по счету, совершать платежи, делать переводы средств, а также подавать заявки на кредит через Интернет.

Телефонный банкинг

Клиенты могут совершать банковские транзакции с помощью телефона (оборудованного тональным набором) из любой точки мира в любое время дня и ночи. По телефону также можно проверить остаток по счету, оплатить задолженность по кредитной карте, совершить оплату в пользу третьих лиц, оформить телеграфный перевод или многое другое.


Количество показов: 8974

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений