Левая колонка
Опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?







Ваш род занятий







  


Использование курса в классе и за его пределами

Особенностью курса является то, что он позволяет проводить обучение как в школе, так и за ее пределами. «Весь мир – классная комната» - эта фраза одинаково подходит как для юных учащихся, так и для умудренных жизненным опытом слушателей курса. Каждый день нам открываются новые возможности для расширения и углубления знаний в области финансов.

В учебных заведениях. Приведенный в данном разделе материал может быть использован в вузах, в школах и на курсах для взрослых. Практические рекомендации могут быть с легкостью адаптированы к потребности студентов в управлении своими деньгами, к изучению общественных дисциплин, экономики и бизнеса, а также к использованию на семейных курсах. Эти ресурсы могут быть использованы как по отдельности, так и вместе в следующих случаях:

  • в качестве дополнительных заданий на уроке в рамках уже существующих курсов;
  • как дополнительные блоки для изучения в рамках уже существующих курсов;
  • в качестве самостоятельных курсов для углубления знаний учащихся в области управления личными финансами.

За пределами школы. В нашем динамично развивающемся обществе постоянно приходится чему-то учиться. Поэтому очень важно, что материалы нашего курса можно легко адаптировать для различных образовательных семинаров и тренингов.  Материалы курса могут быть использованы библиотеками, общественными и религиозными организациями для того, чтобы на их основе создать обучающие программы по управлению личными финансами.


Количество показов: 19894

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений